번호 | 제목 | 담당부서 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
57 | 식품 등 생산실적 보고 교육안내 | 식품위생팀 | 2024-11-30 | 5 |
56 | [메뉴판] 외국어 메뉴판 제작 및 병행 표기 | 식품위생팀 | 2024-09-02 | 40 |
55 | [식품안전관리] 유전자재조합식품 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 23 |
54 | [식품안전관리] 위해요소집중관리기준 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 351 |
53 | [식품안전관리] 식중독 예방 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 110 |
52 | [영업신고] 즉석판매제조·가공업 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 251 |
51 | [시설기준] 식품접객업 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 107 |
50 | [시설기준] 집단급식소 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 33 |
49 | [시설기준] 식품제조가공업 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 139 |
48 | [시설기준] 즉석판매ㆍ제조가공업 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 155 |