번호 | 제목 | 담당부서 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
57 | 식품 등 생산실적 보고 교육안내 | 식품위생팀 | 2024-11-30 | 46 |
56 | [메뉴판] 외국어 메뉴판 제작 및 병행 표기 | 식품위생팀 | 2024-09-02 | 82 |
55 | [식품안전관리] 어린이 기호식품 품질인증제도 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 39 |
54 | 배달음식점도 원산지표시를 하여야 합니다. | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 78 |
53 | [위생교육] 건강기능식품판매업 위생교육 안내 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 635 |
52 | [허위과대광고] 허위·과대광고의 표시 및 범위 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 1518 |
51 | [소비자식품위생감시원 운영] 소비자식품위생감시원 운영 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 283 |
50 | [식품진흥기금] 식품진흥기금 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 275 |
49 | [식품접객업소 지도점검] 식품접객업소 지도점검 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 422 |
48 | [식품안전관리] 좋은식단 및 음식문화개선 | 식품위생팀 | 2024-08-29 | 320 |